PS打造唯美的鲜艳绿色公园风景照片

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-18 人气:1633

原始材料可能不适合拍摄天气问题。天空是白色的,树木不够绿。在处理问题时,我们需要将树木和植被的颜色调整为充满活力的浅绿色。可以在零件上添加一些补色。天空部件可以添加云背景或浅蓝色渐变,如您所愿。最终效果

原图

1.打开原始材质并创建可选的颜色调整图层。设置参数如图1-3所示,效果如图4所示。

其次,复制可选的颜色调整图层,并将图层的不透明度更改为40%。效果如下。

3.按Ctrl + Alt +选择突出显示区域。创建一个新图层,选择渐变工具,颜色设置如图6所示,拉出天空部分的渐变,确定图层混合模式为“正面叠加”,图层不透明度为:70%,加上图层蒙版,擦除使用黑色笔刷的不必要部分,如图7所示。

4.使用套索绘制图8中所示的选择,并在按Ctrl + Alt + D出现45个像素后创建颜色平衡调整图层。参数设置如图9所示,效果如图10所示。/p>

5.创建一个曲线调整图层,其参数如图11,12,13所示,效果如图14所示。