PS制作荧光皮肤效果的非主流

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-14 人气:693

1.打开普通皮肤的非主流字符图片,在背景图层上执行CTRL + J复制,然后执行图像应用图像,选择合并图层,红色通道,将其混合到正面图层,不透明度为100%,检查Mask,通道为灰色。

其次,然后执行image-mode-Lab颜色,在弹出的对话框中选择合并,然后复制一个图层以执行应用程序图像。这次,通道变为Lab,并且掩模中的通道很轻。

第三,创建一个新图层,用黑色填充图层,然后将图层的混合模式设置为线性闪电。

4.向图层添加蒙版,然后选择白色画笔工具,调整画笔的不透明度和流量,然后擦除图层蒙版上的所需高光。

5.执行图像模式 - RGB颜色,在弹出的对话框中选择合并,将图像返回到RGB颜色模式,然后使用修复画笔工具去除图像中的大噪声,然后执行USM sharp锐化次数为54%,半径为0.7像素,阈值为0级。

经过上述五个步骤,我们将脸部的荧光肤效果添加到脸部的原始非主流人物身上。