PS合成危险降临下的海上漂泊小孩图片

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-04 人气:1026

渲染非常简单。合成时只需在顶部加入木桶、人物、云彩;在水中加入鲨鱼、光线等;然后对光影进行处理,再将整个处理过程整合起来。最终效果

使用的材料:

首先,改变天空

打开背景材质,解锁图层,向上移动屏幕,替换背景中的天空,使用遮罩擦除多余部分,并使用颜色平衡使天空和背景更具颜色。

其次,更换海底

换一个更深的海底,放大海底,然后用面具与海平面融合得更深。

0×2526个

第三,加入枪管

加入木桶材料,将木桶放在海平面上,降低木桶的透明度,用套索工具将木桶勾出海平面以下,切割复制到新层。将海平面以下桶形层的层混合模式改为倍增,并降低其透明度,使其与海底更加融合。

0x252A

套索轻弹工具绘制背景海平面喷雾并切割并复制到新层。它会切割并复制喷涂层并将其移至顶层。然后它移动到枪管的中间并用橡胶擦除多余部分,使其与枪管和海平面更加整合。使用相同的方法在桶的前部放置一些小喷雾。

IV。放置小男孩

打开小男孩的照片,通过调整边缘面具拉出小男孩,将他拖到桶上,调整他的大小和角度,然后降低小男孩的透明度,拉出被覆盖的桶的部分套索工具,并用面具擦除它。

弯曲的面罩用于照亮男孩的光接收边缘,亮度对比度面罩用于按下男孩的光接收边缘。相同的颜色平衡掩模用于为小男孩添加一点蓝色,使其与整体色调更加融合,然后使用画笔工具为小男孩添加投影,以便他可以更真实地坐在桶。

5.放置鲨鱼

添加鲨鱼材料,调整到合适的位置,将鲨鱼层的混合模式改为叠加,并使用软刷调整鲨鱼在海底的虚拟和真实关系。使用彩色面罩可以减少软刷的轻盈,使鲨鱼和海床更加一体化。

用喷枪在鲨鱼和桶周围画水泡,降低透明度。

6.添加光照和阴影,并创建新的渐变填充遮罩层。双击渐变将出现颜色编辑器,将渐变类型更改为杂色,粗糙度更改为50%,颜色模式更改为HSB,将限制颜色并增加透明度检出,然后单击随机按钮以调整其所需效果。

更改渐变模式的参数,将图层混合模式更改为颜色过滤,然后使用蒙版擦除多余的光。添加渐变填充遮罩层,调整参数,用遮罩擦除一些亮区,然后使用色彩平衡色调,添加绿色和绿色,使画面的整体色调更均匀。

最后,用“高对比度”锐化它以增强图像的细节。

最终结果: