PS滤镜制作魔幻紫色星球效果图

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-27 人气:1637

本教程的明星制作非常经典。大多数效果都是使用滤镜完成的。一般过程:首先使用选择和过滤来制作一个粗糙的行星体,然后渲染周围的星云和光束。最后,整体颜色可以。最终效果

首先,创建一个新的图片,大小为940 * 700,背景填充黑色,创建一个新图层,使用套索工具(羽毛50px)绘制椭圆选择,然后执行“过滤器 - 渲染 - 云” , 如图所示 。

2.按Ctrl + L打开“水平调整”框并应用下面显示的设置。

3.执行“Filter - Twist - Twirl”,如图所示。

第四,将角度设置为999,如图所示。

5.执行“编辑 - 变换 - 透视”并调整涡旋的透视形状,如图所示。

到目前为止,您将获得如下所示的效果。

6.创建一个新图层并绘制一个圆,用黑色填充圆,然后执行以下图层样式。

7.将行星层移动到涡旋层下方,然后选择涡旋层以使用橡皮擦工具移除被行星遮挡的部分。效果如图所示。

在行星层下面创建一个新图层,然后在photoshop中加载星星和碎片笔,并在行星周围添加星云效果,如图所示。

九,在行星层顶部创建一个新图层,使用套索工具绘制一个选区(羽化50),然后执行“过滤渲染分层云”,如图所示。

10.执行“编辑 - 变换 - 变换”并设置云的形状,如图所示。

11.复制多次并如图所示在地球上移动。