鼠绘一个金属拉丝面板的计算器

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-03 人气:1667

该计算器是一种广泛用于日常生活的小型电子设备。它使用简单,携带方便,可随时满足人们的计算需求。

我们用Photoshop绘制一个通用的计算器。

首先,打开鼠标绘图软件Photoshop,执行快捷键CTRL + N以创建适当大小的新RGB图像文件。在“图层”面板中创建一个新图层组“计算器”,并在其中创建一个新图层“底部”。

其次,在工具箱中选择“矩形矩形工具”并绘制一个圆角矩形。效果如图01所示。

将前景色设置为灰色并填充选择效果02.

3.将图层复制到图层,保留选择,然后在菜单栏中执行“过滤”,“变化”和“添加噪声”过滤器。在弹出的“添加噪声”对话框中将数字设置为10.72,高斯分布。检查单色。

4.然后在菜单栏中执行“过滤器”,“样式化”和“风”过滤器。设置方法是wind,方向是从右边开始,如图05所示,按Ctrl + F重复2-3次。风过滤器,图像效果如图06所示。

5.然后再次在菜单栏中执行“过滤器”,“风格化”和“风”过滤器。设置方法是wind,方向是从左边开始,如图07所示,按Ctrl + F重复2-3次。只需风过滤器,并将图层的图层混合模式设置为“正叠加”,图像效果如图08所示。

6.双击图层以向图层添加图层样式。在“图层样式”对话框中,选择“投影”,“斜角”和“浮雕”,“渐变叠加”和“图案叠加”。设置参数,如图09-12所示。图像效果如图13所示。显示。