给蝴蝶图片合成绚丽背景的PS教程

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-16 人气:1270

本教程的思想非常简单。只需改变蝴蝶的背景,局部添加一点光斑,整体渲染颜色即可。蝴蝶做出来的时候不需要挑出。最终效果

首先,ps根据ctrl+j打开背景材料并复制一个层。

2。因为我只用这个背景,再把蜜蜂放在上面显然是多余的,所以不可能消灭这个可爱的小蜜蜂。这是一个简单的操作,设置一个简单的选择区域,框显蜜蜂,然后出现选择区域,使用滤镜->;高斯模糊->;选择一个较大的模糊。号码,就这样。

第三,按ctrl+alt+shift+e组合图层,选择图层模式为柔和光,这是我最喜欢的颜色添加方式。

4。现在正在处理蝴蝶图像,在另一个窗口中打开图1,然后添加颜色调整层以尽可能地使背景变白。为什么?因为我要把蝴蝶放在背景图片的白色背光里。

第五,根据ctrl+alt+shift+e合并图层,并围绕图层2上的蝴蝶构建一个选择。

第六,在点确定后不取消选择的情况下,直接用ctrl+c复制蝴蝶选择,然后返回枫叶背景窗口,用ctrl+v粘贴图片。

7。使用移动工具将蝴蝶移动到屏幕上的正确位置。