用PS调出青色人物背影照片色彩

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-22 人气:1101

本教程在颜色匹配方面非常好。原材料感觉很暗,很难体现人物的青春活力。作者突出了这张照片,并把色调调成淡蓝色,使人感到耳目一新。原图

最终效果

1。打开原始图像,复制一个图层,在模式下过滤颜色,不透明度为70%。效果如下:

2。套印图层,执行红色通道:图像>;应用图像,参数和效果如下:

三。具有以下参数的新可选颜色调整层:

4。seal layer,ctrl+alt+shift+~选中高光,复制一层,mode soft light,复制另一层,效果如下:

5。密封层。将图像模式转换到实验室。选择组合。选择亮度通道ctrl+a,复制ctrl+c,在历史记录中,选择lab的第一步,将ctrl+v粘贴到图层上,不透明度为35%。结果如下:

6。套印图层,模式软光,不透明度25%,然后套印,高斯模糊3像素,模式软光,不透明度25%,效果如下:

第七,密封层,加上亮角和镜头光晕,效果如下:

8。添加边框、图钉和文字以获得最终效果: