PS打造一串漂亮的透明珍珠项链

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-17 人气:1392

本教程介绍如何制作透明珍珠项链。生产的重点是珍珠的生产。有必要制作珍珠的高光,反射和黑暗。整个教程的重点也在这里。另一部分是复制精心制作的图形!最终效果

首先,创建一个新文件。将前景色的RGB分别设置为53,60和100。按Alt + Delete键填充背景。图像效果如图1所示。

二,创建一个新的图层2,在工具箱中单击椭圆选框工具,在图形窗口中创建一个圆形选择,效果如图2所示。

三,将前景色设置为白色,按Alt + Delete键填充选区,图像效果如图3所示。

4.在工具箱中选择椭圆选框工具,在属性栏中将羽毛设置为30,然后按住Ctrl键在图形窗口中创建圆形选区。图像效果如图4所示。

5.单击工具箱中的渐变工具以打开渐变编辑器并设置颜色。颜色从左到右。 RGB为27,30,44和255,255和255.创建新图层3并从上到下填充选区。图像效果如图5所示。

6.创建一个新图层4,在菜单栏中执行“选择”和“羽化”命令,打开羽化对话框,并将羽化半径设置为50,如图6所示。将背景颜色设置为35, 40,60。按Ctrl + Delete键填充选择。显示图像效果7。

7.将第4层的图层混合模式设置为眩光,如图8所示。

八,创建一个新图层5,单击工具箱中的画笔工具,将属性栏的不透明度设置为50%,将前景色设置为黑色,在图片中添加颜色,图像效果如图9所示。/p>