Photoshop制作质感彩妆美女头像照片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-21 人气:723

化妆的制作一直是人物美化的难点。制作时,不能一步完成。它需要从局部着色开始并均匀涂抹。应该很好地控制浓度和亮度。原图

最终效果

首先,使用Photoshop打开原始图像,复制一个图层,获取第一个图层,然后执行:image>调整>自动色标,自动对比。然后执行:image - 应用程序映像,参数如图1所示:

然后执行:Image-Adjustment-Shadow/Highlight,参数和效果如下:

2.创建一个新图层并按Ctrl + Alt + Shift + E以获取图层2.将其转移到肖像滤镜进行抛光(如果尚未安装此滤镜,则可以在线下载)。

3.建立曲线调整图层,并按如下方式设置参数。之后,使用不透明度为50-60的黑色笔刷擦除人物和树叶在图层蒙版上的位置,如图所示(最后一层截图)。

4.创建一个新图层。压印层获得第三层并建立可选的颜色调整层。参数如下:

5.创建一个新图层并密封图层以获取图层4.使用套索工具选择眼睛部分并建立曲线调整图层。参数设置如下:

使用套索工具选择眼球部分并建立颜色平衡调整层参数,如图所示: