用PS合成超酷战争游戏宣传海报图片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-18 人气:1485

这次我尝试了一种新的创作方法,图片主要是通过手工绘画和合成完成的。为了练习原画“Battlefeld 3”,我练习了场景的氛围控制,以及一些细节的表征和一些特效的练习。原始图片

一,合成材料的制备。

第二,建立场景。

1.首先,使用准备好的材料使用自由变换直接拉出地面形状,并发现图像纹理再次拉伸。这没关系,这只是第一层纹理背景的床上用品。在铺设地面后,使用高斯模糊并添加一些噪音和斑点,这是拉伸纹理的良好补充。

2,然后创建一个新图层,大致模拟地面上的一些裂缝,这可以是任意的,然后在图层上添加浮雕图案,从而模拟地面裂缝的基本形状。

3.然后使用准备好的裂缝材料重新合成并在地面上添加一层光。反复布置和调整地面裂缝的细节,这个环节需要一些耐心。

第三,建立现场的废墟。

1.使用建筑物的废墟过滤材料元素,拦截零件并使用自由变形和变形工具来匹配屏幕的视角并切割多余的部分。

2,继续导入废墟垃圾材料,然后拦截我们想要使用的局部元素,调整颜色渐变,颜色平衡,曲线等参数,与场景元素做基本匹配,然后使用变形工具调整各种观点形式。

3.分别复制其他一堆废墟,并根据场景的视角粘贴它们。此外,匹配局部光源以进一步增加融合感。左边的废墟也使用相同的方法合成。

四,场景效果制作。

1.为了增加场景氛围,首先继续制作流光,主要使用填色条和运动模糊工具,并使用相同的方法制作其他流光线。

接下来,场景中更重要的烟雾将对大气氛产生重大影响。首先,使用软刷粗略分布烟雾区域。然后你需要做一个烟刷。分别调整画笔的展开和纹理等参数。完成后,根据刚刚分布的区域喷洒烟雾。

3.绘制烟雾后,在烟雾层上进行高斯模糊。实现基本的烟雾效果,效果不是很大,并将继续深入细节。