嘴唇增加彩绘图案看似是非常简单的事情

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-15 人气:1411

PS提示修复撕裂的老照片与撕裂和撕裂旧照片

从材料图中可以清楚地看到,修复照片需要两个过程:首先,撕裂的照片需要完全组合。然后修复照片中的裂缝,破碎等。虽然这个过程很简单,但还有很多东西要修复,需要一点时间。最终的结果是原来的.

发表于:2013-10-28人气:

用于制作可爱的笑脸泡泡图片的Photoshop技巧

我在互联网上看到了一个设计作品(原始图片也有5种表达方式,只有我想在这里制作的部分),我试着制作它,效果还不错,只是写一个教程与大家分享。由于我习惯使用快捷键,因此许多操作都使用快捷键。如果您不熟悉它,可以查看它.

发布于:2013-10-27人气:5772

PS为化身脸部的娇嫩肌肤提示

中性灰色皮肤磨削的整个过程基本相似,但在实际加工中存在一些细微差别。如果在处理之前可以对字符进行一些液化和美化,并在创建参考图层时根据自己的要求创建比较图表。我们来看看之前和之后的对比图!如果你是密集的,你可以.

发表于:2013-10-20人气:5178

制作华丽眼影和肤色的PS技巧

在商业图形修饰中,磨皮部分是最耗时的,并且您需要掌握几种维持皮肤磨损细节的方法,例如中性色,双曲线,高频和低频。皮肤磨细,易于完成触感,增加质感。最后的效果原始图片首先,创建一个新的组/命名:简单的调整,第一个简单的调整.

发表于:2013-10-15人气:8262

调制紫色阳光梦幻艺术照片的PS技巧

梦幻色调有很多种方法。更常见的方法是使用模糊图像叠加方法。执行操作时,首先调用所需的主色。然后标记图层以执行相应的模糊,然后更改图层混合模式。它也可以直接与幻想材料叠加。最终效果原始图片首先,Photoshop打开.

发布于:2013-10-12人气:3737

如何在室内背光下修复PS肖像照片

有很多暗图像修复方法。这是一种非常快速的方法。您可以直接调整选项中的阴影/高光。您只需在里面设置参数即可快速处理图像。最终效果原始图像1.在阴影中打开拍摄对象的照片。在这个例子中,轻.

发表于:2013-10-10人气:9822

PS模特头像照片当地皮肤化治疗技巧

字符图片的后处理是最耗时的。首先,您需要仔细观察每个细节,并找出样品的缺点。然后去逐一美化。其中,皮肤磨损最困难,皮肤应采用双曲线或中性灰法进行磨练。最终效果原始图片首先,打开素材图片,选择菜单:图像模式.

发表于:2013-10-07人气:

PS将灰色桃花照片变成明亮的阳光色

灰度图像恢复不仅仅是图像的增亮。大致亮化后,需要缓慢恢复图像的颜色,并且需要恢复部分较暗的部分。总而言之,它看起来很自然。原始图片的最终效果1,打开原始图片,复制一层。执行:图像应用程序图像,模式:颜色过滤,不透明度.

发表于:2013-09-27人气:3569

男子头像的照片用PS钢笔取代背景

涂抹工具非常适合背景复杂且头发不太长的人。该方法也相对简单。首先,用笔绘制主轮廓。应剪掉具有较好毛发边缘的区域并将其复制到新图层。然后,应适当减少背景层的不透明度,并剪掉切割字符的毛边。

发表于:2013-09-26热门:

在人物的嘴唇上绘画国旗的PS技巧

向嘴唇添加颜色图案似乎非常简单。事实上,这个过程非常详细和繁琐。添加图案后,我们需要使用液化工具使图案变形并自然地将其与唇部融为一体。然后我们需要重新定义高光和黑暗,以便有一个纹理。以后可以根据喜好增加.

发表于:2013-09-23热门:

49/131主页和结束页