学习鼠绘精质鼻烟壶的PS教程

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-29 人气:1843

首先,打开photoshop,创建适当大小的文件,然后创建一个新图层,填充图案或基础材质作为背景。

其次,使用矩形选框工具拉下底部的选区,执行CTRL + ALT + D羽化,并使一些变亮。

第三,使用工具栏上的钢笔工具勾住鼻烟壶的路径。

第四,将路径转换为选择,然后创建一个名为水晶瓶或鼻烟壶的新图层,然后在新图层上用红色填充选区,然后适当减少不透明度。

5.保持选择并再次创建一个新图层,浅灰色笔触,右上方闪烁或低透明度橡皮擦(低透明度和低流量橡皮擦是另一种减轻颜色的好方法)。

第六,创建一个新图层,使用钢笔工具勾住鼻烟壶的形状。

7.填充颜色如下(您也可以填充中性灰色,然后使用色调/饱和度调色)。

8.拉下水晶瓶层下面的层。

九,在水晶瓶层上方创建一个新层,并使用选择区域或柔性刷子来绘制低光(这一步是最重要的!)。

十,构建一个新图层,然后绘制一个高亮区域。

十二,创建一个新图层,用笔勾选封面(构建图层必须为内存命名,选择)。

十三,建立另一层,用笔来勾解瓶颈。

14.分别填充两个图层(我选择两个图案填充)。

十五,分别建造两层,以绘制低光和高光。

十六,使用相同的方法来绘制瓶颈。

17.在鼻烟壶层上选择您喜欢的图片(从源文件中拉出或拖动它)并执行过滤器 - 扭曲 - 球体。

18,选择鼻烟壶层选择区域,执行CTRL + SHIFT + I反转,保持选择,然后选择图片所在的图层,按DELETE键删除。

十九,绘制瓶底阴影或用椭圆形选框拉出基础地图,羽化,然后调整。

二十,图片可以交换(记得将模式更改为真正的堆栈),然后签上你的名字,你也可以调整鼻烟壶的底层,这样制作的鼻烟壶,你即将推出尝试一下,相信你做得比我好!