PS制作造型可爱的塑胶彩带文字图片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-09 人气:793

塑料带的生产更复杂。在早期阶段,需要做大量的准备工作。要准备一些色带,请根据自己的创造力使用色带折叠所需的文本,然后将其复制到PS中。最终效果

1.创建一个新的1024 * 650像素文件,选择渐变工具,设置颜色如图1所示,并将图2所示的线性渐变从下到上拉为背景。

二,使用下面的PNG格式文件图片,解锁后将其拖入,正确放置位置,效果如下图所示。

第三,首先制作第一个文本,需要完成的效果如下所示。

4.在背景图层上创建一个新组,在组中创建一个新图层,显示参考文本图层,然后使用笔在文本上标记第一个轮廓并将其转换为选择,如下所示。

5.选择渐变工具。颜色设置如图6所示。设置颜色后,单击“新建”按钮将渐变保存到预设中,稍后将使用。拉出图7所示的线性渐变,需要控制角度。

6.用笔勾选中间高光的选择。在羽化1个像素后,按Ctrl + J将所选零件的图像复制到新图层。将混合模式更改为“颜色减淡”以减少图层不透明度。效果如下所示。

7.显示参考文本并使用笔勾选第二个轮廓并将其转换为选择,如下所示。

8.创建一个新图层,选择渐变工具,设置上面的颜色,然后拉出下图所示的线性渐变。

9.用笔勾选中间高光的选择。在羽化1个像素后,按Ctrl + J将所选零件的图像复制到新图层。混合模式更改为“颜色淡入淡出”。效果如下所示。

十,创建一个新图层,使用笔勾选轮廓的第三部分,并将其转换为所选区域,如下所示。