用PS合成火焰云彩上的天使女孩照片

当前位置 : 设计欣赏 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-29 人气:957

本教程中使用的材料非常常见,简单的山图和人物图片。然而,作者非常擅长于后期制作,利用山脉制作浮岛,利用云层营造空间感。效果很美。最终效果

首先,创建一个新文件,大小为800px * 110px,背景图层填充黑色,创建一个填充白色的新图层,然后在菜单栏中选择“Filter - Render - Fiber”,设置如图所示。

其次,然后将图层的不透明度降低到约15%,效果如图所示。

第三,在photoshop中打开“山材”,然后按照地图的方式复制山,如图所示。

4.粘贴到我们的图像中并设置垂直翻转,如图所示。

5.为了添加一些云效果,创建一个新图层,使用套索工具绘制一个羽化值为50px的选区,然后选择“滤镜 - 渲染 - 云”效果,如图所示。

6.按Ctrl + L设置云的颜色等级,如图所示。

7.在菜单栏中选择“编辑 - 变换 - 变换”以设置云的形状,如图所示。

8.如图所示,将云移动到山的底部。

九,选择山图层并复制,减少复制的山峰,然后移动到其他位置,如图所示。

X.您可以使用减淡工具修剪山丘的左上角并使用它更亮,如图所示。

11.复制山丘的图层并移动到其他位置,如图所示。

12.如图所示,将云刷装入photoshop并在山顶添加一些云。

十三,打开photoshop中的女孩素材并将其粘贴到我们的图片中,如图所示。