制作一块翡翠玉佩的PS实例教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-18 人气:866

首先,新键的宽度为5厘米,高度为5厘米,分辨率为300像素,RGB颜色模式和白色背景文件。

其次,将前景色设置为深红色,按Alt + Delete将背景图层填充为深红色。在菜单栏中选择“过滤”,“变化”和“添加噪声”,弹出“添加噪声”对话框。将数字设置为11,检查高斯分布和单色。在菜单栏中选择“过滤器”,“模糊”和“高斯模糊”命令。在弹出的“高斯模糊”对话框中,将半径设置为0.5像素。选择菜单栏中的“滤镜”,“渲染”和“光照效果”命令作为背景。创建一个新图层1,选择椭圆选框工具,然后在图像中创建一个完美的圆形选区,并用白色填充它,保留选区,效果如图01所示。

3.在菜单栏中选择“选择”,“修改”和“缩小”命令以减少选择,然后删除第1层中选择中的图像,并取消选择。效果如图02所示。

第四,确认前景色和背景色为默认色。在菜单栏中选择“过滤器”,“渲染”和“云”命令。效果如图03所示。按Ctrl + M打开曲线对话框并使图像变亮。效果如图04所示。

5.在菜单栏中选择“过滤器”,“草图”和“半色调图案”命令。在半色调图案对话框中将大小设置为1,对比度设置为10。效果如图05所示。

6.在菜单栏中选择“过滤器”,“纹理”和“龟裂”命令。在Turtle Crack对话框中,将难度设置为8,将深度设置为10,将亮度设置为10.效果如图06所示。

7.在菜单栏中选择“过滤器”,“模糊”和“运动模糊”命令。在运动模糊对话框中将角度设置为90,将距离设置为20。效果如图07所示。

8.在菜单栏中选择“图像”,“调整”和“色彩平衡”命令,并设置参数,如图08所示。效果如图09所示。