所以我们需要用photoshop软件将数码照片的

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-24 人气:1642

Photoshop裁剪工具裁剪照片

使用数码相机拍摄的照片需要进行裁剪,以获得良好的构图和尺寸。裁剪工具可以简单地完成这些任务。然而,有些朋友可能不知道裁剪照片的方法有很多,而不仅仅是裁剪工具的专利。裁剪工具的基本用法裁剪工具可用于.

发表于:2012-09-04人气:

Photoshop如何修改数码照片的大小

简介:随着数字电子产品越来越受欢迎,每个家庭都将拥有数码相机或单反相机。他们拍摄的照片非常清晰,非常大。他们非常复制或上传空间。不方便,所以我们需要使用photoshop软件来拍摄数码照片.

发表于:2012-09-03人气:7629

了解Photoshop样式安装的实用技巧

首先下载样式,将样式保存到下载后很容易找到的地方,然后将其解压缩。首先,打开photoshop,调出样式控制面板,选择菜单:窗口样式如图1所示。其次,单击样式面板右侧的小三角形,您将看到一行下拉菜单,选择加载方式,如图2所示.

发表于:2012-09-02人气:1029

使用PS批量修改照片尺寸的实用技巧

有时拍照后留下的照片太大,强烈挤压计算机硬盘的空间。然后我们需要一种方法来改变图片的大小。工具/材质Photoshop和超大图片步骤/方法1.打开Photoshop并按alt + F9打开操作面板。第二,

发表于:2012-09-02人气:

了解如何使用Photoshop滤镜安装

在PhotoShop软件中,滤镜以不同方式改变像素数据,以对图像实现特殊处理效果。 PhotoShop软件是一种用于插件过滤器的PhotoShop过滤器。 PhotoShop软件有三个过滤器:内置过滤器,内置过滤器(带过滤器)和外置过滤器(. p .

发表于:2012-09-01人气:1057

分析Photoshop级别命令的使用

本教程主要使用Photoshop通过实例分析颜色渐变的使用原理,并编写一个小教程供大家学习。我对自己不太熟练。如果有任何遗漏或错误,我会麻烦主人。我会用简单的语言描述它,所以我不会触及太多的行话。示例图片:我.

发表于:2012-08-31人气:

如何关闭Photoshop CS5右上角的CS live

安装了图像处理软件Photoshop CS5之后,我发现软件界面的右上角有一个CS live。 CS live实际上是Adobe CS5 Service Manager。如何关闭CS直播?方法很简单:首先,打开Photoshop CS5图像处理软件;二,菜单编辑偏好协同作用.

发表于:2012-08-31人气:4868

使用Photoshop制作脸部裂缝照片效果

让我们来看看最终结果:启示录:基于这部电影海报的想法。首先,像往常一样打开PS,因为原始图片是收费的,所以你只能在这里放一张小图片,你可以用其他图片代替。其次,下载我们的墙壁图纸。打开我们的壁纸,然后按Shift .

发表于:2012-08-30人气:

人物照片到水彩效果的PS技巧

小编经常在互联网上看到一些手绘的图片,我的心脏会发痒。我想如果我能将照片变成手绘水彩画,我必须有一种风格。但是由于我没有强制手绘的水平,PS教程很复杂而且很麻烦。我不得不感叹三个眼泪,看着别人的美丽。但最近小编.

发表于:2012-08-29人气:

用于制作彩色纹理苹果图标的PS技能

制作本教程的过程并不复杂。粗略的想法:首先使用路径和其他工具制作所需的图形,然后添加一个简单的图层样式来制作初步纹理。然后根据一定的规则添加颜色曲线条纹,最后调整图层混合模式。首先,我们需要创建.

发表于:2012-08-29人气:2368

75/131主页和结束页