学习古铜男生头像照片磨皮的PS教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-23 人气:1303

这是我个人的看法,有很多处理程序,我只是向大家解释一小部分,也希望能帮助大家。作者使用的方法是中性灰色和高频和低频微晶换肤术,但没有详细描述。它只介绍了一些改进字符的过程和注意事项。最终效果

原始图片

1.首先,我们选择图片的构图,将画布的中心调整到模型的鼻子,然后放大画布。

2,然后我们调整肩部到画布的边缘,使用矩形选框工具复制副本,拉伸变形,主框架选择区域,主要不影响模型的一般结构,然后液化五个特征,五种感官到位。在这里,眼睛,鼻子,嘴巴,前额和身体都被液化,皮肤上的大眼睛得到了治疗。效果如图所示。

3,我们在图片上添加黑白调整图层,观察皮肤上的瑕疵,从图片中我们可以看出,额头上的模型不够平整,凹凸不平,所以要调整对齐,还有更多斑点在鼻子和脸颊上,因此,要处理,我们必须突出模型的整体水平。

4.我们在模型中添加中性灰色,突出显示模型的整体水平并处理小缺陷。

5.看看之前和之后的比较。

6.图片上的水平和瑕疵处理完成后,我们在图片上标记图片,隐藏黑白调整图片,然后我们继续处理高低频模型的皮肤,添加蒙版,并消灭我们想要处理的皮肤。切记不要处理你的眼睛,嘴唇和眉毛。我们只需要用黑色刷子擦掉它们,因此高频和低频都不会处理这些部件。

7.在处理模型的整体结构和外观之后,我们可以使模型的皮肤有点偏色,因此我们将为模型着色。

最终效果