PS怎样鼠绘逼真牛仔裤的局部特写照片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-06 人气:939

如何用鼠标画出完美的牛仔裤图片,其实就是要清楚地了解牛仔裤照片的质感,所以今天的鼠标绘图教程就是教你如何画牛仔裤照片,当然这里指的是牛仔裤[裤子]当地特写照片,老鼠可以绘制当地特写照片将鼠标绘制。裤子的效果如下:

首先,本课程有很多步骤,制作过程相对较长,但有规则要找,难度不大。整个过程大致可分为三个阶段:材料准备,初步定制和深入表征。我希望读者不要犹豫,因为有很多步骤,并准备好跑马拉松的心态,然后开始。

2.使用PS创建新文档。文件的大小是自定的。它进入了第一阶段。材料准备,新层,命名精细布料图案,填充浅蓝色和绿色,可根据自己的喜好设置。执行滤镜纹理纹理,类型选择画布,缩放到200,高亮显示20,照明方向向上。

3.将图层自由旋转90度并将其转换为垂直线。使用100,半径20和阈值20执行滤镜锐化-USM锐化。如果您的效果由许多方格构成,请不要惊慌。这是显示问题,而不是错误。

4.做粗斜纹。新文件,我做0.3CM * 0.3CM,分辨率150.选择画笔工具,笔的大小是3像素,选择较重的深蓝色,绘制图像效果,并定义为图案。关闭文档不需要保存,因为我们只需要模式。

五,刚回到纹理文档,在精细纹理图层上创建一个名为粗纹理的新图层,填充刚定制的图案,并将图层图案更改为线性加深。

6.对粗布层进行过滤 - 扭曲 - 玻璃,扭曲3,平滑度6,变焦100%,然后执行滤镜 - 艺术效果 - 涂抹棒,笔划0,高光区域20,强度6。适当调整亮度对比度,合并两层,效果如图所示。如果你想自然地做,最好在图层上做出替换扭曲效果,但是初学者不容易掌握,这里不需要。

七,生产线的效果。创建一个大小为0.5CM * 0.5CM且分辨率为150的新小文档。使用钢笔工具绘制如图所示的路径,用黑色填充它,并将其定义为画笔。关闭文档不会保存,因为我们的目的是自定义画笔。材料的准备工作基本完成。

八,进入第二阶段:初步切割。隐藏布料图层,在其上创建新图层,将其命名为草稿,并使用平板电脑绘制草图。如果没有平板电脑,则只能用鼠标勾画它。

九,因为每块布料的布料图案会有不同的趋势,所以我们要用钢笔工具勾勒出每块布料的形状。要执行此操作,请先复制图层的一层并将其隐藏,显示草图图层并降低其不透明度,然后根据草图使用笔绘制局部形状路径。