用PS制作个性十足的照片相框

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-27 人气:1135

您是否曾尝试使用扫描仪以数字格式保存普通相机的照片,将其存储在计算机中,或使用数码相机直接将其“取出”到计算机中?好玩吗?

虽然有些软件也提供了集合的功能,但也有很好的相框,但这些是由其他人制作的。如果你使用自己的相框并自己拍照,你认为你没有品味,你会自己做,你肯定会非常有趣。好的,让我们开始吧。

1.创建一个白色背景,宽度为350像素(像素),高度为280像素(像素)的新文件。创建一个新图层,并从上部和左侧刻度中拉出两条辅助线。 (图1)这有帮助。图像的定位使得所得图像的位置更精确。

2.从左上角的辅助线的交点处创建一个直径为80像素(像素)的完美圆,然后用颜色填充,如(图2)所示。

3.复制第1层,将刚刚复制的图层命名为第2层,然后使用移动工具(快捷键V)移动工具将第2层向右转换为右上角的两条辅助线,如图3所示.

4. CTRL + D取消选择。从上部标尺拉出辅助线,将其放置在200像素(像素),复制第2层,将其命名为第3层,然后使用移动工具(快速)。关键V)移动工具将第3层向下转换为刚刚在右下角拉出的辅助线,如图4所示。

5.复制第1层,命名新复制的文件第4层,然后使用移动工具(移动工具)(快捷键V)将第4层向下移动到左下方的辅助线,如图5所示。

6.从左标尺绘制一条辅助线到130(像素)像素,复制第3层,命名为第5层,然后使用移动工具(移动工具)(快捷键V)将第5层移动到图6所示的位置。

7.创建一个新图层,用圆形制作器绘制一个小圆圈,并用随机颜色填充,如图7所示。

8.隐藏背景图层,在图层面板右上角的黑色三角形处按左键,然后从弹出菜单中选择“合并可见”以合并所有可见图层。图8.

9.使用矩形选择工具连接并填充所有圆,如图9所示。