用PS照片滤镜打造黝黑男生皮肤

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-26 人气:1960

本教程主要介绍黑暗角色的健康皮肤。想:首先调整字符的整体颜色和对比度,有很多颜色搭配的方法,然后适当地打磨字符,然后实施塑料包装过滤器,图片效果基本上就会出来!原图

最终效果

1.根据Ctrl + M调整曲线,并按如下方式设置参数

2.根据Ctrl + U着色饱和度,参数设置如下

3.创建照片过滤器以调整图层。设置参数如下。确认后将混合模式更改为变暗。

4.创建浓度为25%的深黄色滤光层。将图层混合模式更改为变亮。

5.创建照片滤镜调整图层并选择红色。设置参数如下。确认后,将图层混合模式更改为变暗。

6.创建照片滤镜调整图层,分别选择深蓝色和蓝色。设置参数如下。确认后,将图层混合模式更改为变暗和变亮。

7.创建一个新图层并按Ctrl + Alt + Shift + E

打印

八,下次使用NEAT IMAGE过滤器进行微晶换肤术,可以按CTRL + F执行几次,注意不要佩戴它。当我这样做的时候,我觉得有些地方磨得太多,没关系,加一个面膜,使用黑色的刷子将磨损的地方擦回面膜上。然后使用涂抹工具进行细节皮肤磨削,并将其与模糊工具结合使用。效果如下

九,创建照片滤镜调整图层,选择冷却滤镜,参数设置如下图所示,经过测定,图层不透明度改为:40%

十,创建一个新图层按Ctrl + ALt + Shift + E标记可见图层,执行:filter艺术效果塑料包装,参数设置如下图所示,经过塑料包装,有些地方不需要这种油油的感觉(塑料包装主要是给皮肤上油,使皮肤看起来更舒服),然后添加一个版本的面膜,擦拭不需要塑料包装的地方。

11.创建照片滤镜调整图层,选择如下所示的青色参数设置,然后将图层不透明度更改为30%以完成最终效果。