PS把多张照片合成时尚潮人插画教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-19 人气:1169

本教程的综合效果有点复杂,使用了更多的材料。此外,生产过程中没有提示地图,需要根据效果图排列材料。最终效果

首先,创建一个新的700 * 450像素文件,背景填充颜色:#ad9d9e。

其次,打开图1所示的材质,将图层混合模式更改为“变亮”。

三,打开图2所示的材质,拖入,图层混合模式改为“颜色加深”。

4.打开图3中所示的小印章材料并将其拖入。图层混合模式更改为“柔和光线”。

5.打开图4中所示的大型印章材料并将其拖入。

6.打开图5-8中所示的角色素材,将其拖入,然后使用地图将四个角色溶解到适当的位置。

七,褪色的角色放在图片的右上角。

八,截取两个部分的字符,中风后拖动笔划,将其放在合适的位置。

九,打开图9所示的材料,将其拖入并放置到位。

十,拖入物理条带,如图10所示。

11.拉入黑色刷子,如图11所示,并将其放在合适的位置。

12.打开图12中所示的卡通人物材料,然后将其拖入适当的位置。

十三,刷一些文字画笔。

14.穿上装饰文字。

十五,拖动填充图案,如图13所示,使用遮罩擦去中间部分。

16.创建一个可选的颜色调整图层,中性色:0/0/0/-23;黑色:0/0/0/+ 100。

十七,创建一个可选的颜色调整图层:红色:+ 96/+ 61/-26/0。

十八,打开图14所示的花材,将其拖出并放置到位。

十九,创建一个可选的颜色调整层:黄色:+ 18/-100/-63/+ 100,白色:+ 15/-3/+ 13/-17;中性色:+ 1/1/10/+ 17/-7。

二十,创建照片滤镜调整层:加热过滤器(85),浓度:6%。

二十一,创建一个新图层,按Ctrl + Alt + Shift + E标记图层。锐化两次并擦掉锐化的部分以完成最终结果。

以下是我们使用PS合成多张照片的时尚插画效果