制作银色质感立体旋钮开关图片的PS教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-26 人气:811

在本教程之前,让我们通过几个方面来分析教程。这里我们主要分为两部分:基部和内部圆。其他问题不大,主要是内圈部分,需要多层。显示图标的三维性,完成最终的效果图,感兴趣的朋友一起学习。

最终结果:

这是教程:

第1步:首先创建一个新的画布800px * 600px画布,命名为个性图标,将颜色#5c5857添加到背景中。

步骤2:使用圆角矩形工具,绘制圆角半径为60px的425px * 425px基础,并为其添加图层样式。

第3步:高强度网格的底座出来了,有木头!然后继续使用圆角矩形工具,绘制半径为60px的375px * 375px基础,并为其添加图层样式。

第4步:现在绘制内圆,使用椭圆工具绘制320px完美圆并添加图层样式。

第5步:现在绘制内圈的线。选择线条工具绘制长度为20px,厚度为1px的线条,颜色为#5c5857。

步骤6:复制线条执行自由变换命令,将中心点调整到画布中心,旋转90度,重复上一个命令并复制操作shift + Ctrl + Alt + T复制其他两个线段,并添加图层样式。

第7步:继续绘制内圈的线条。选择直线工具绘制长度为15px,厚度为1px的线条,颜色为#5c5857。