PS制作巧克力填充的文字效果

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-20 人气:1597

首先,让我们打开Photoshop软件,执行快捷键CTRL + N,创建宽度为500像素,高度为300像素,分辨率为72像素/英寸的RGB图像文件。

其次,按快捷键D将前景色和背景色恢复为默认的黑白,然后按快捷键Alt + DELETE以背景黑色填充背景图层。

3.选择工具栏上的文本工具,在图像中输入所需文本,将文本颜色设置为白色,并根据需要自定义字体和字体大小。尝试使用粗体文字。

4.单击图层调板下方的“添加图层样式”按钮,然后在弹出菜单中选择“内部光源”,如下所示。

5.在图层样式中设置内部照明样式。结构中的混合模式设置为滤色,不透明度为75%,噪声为0%,颜色为橙色,方法柔和,源为边缘,大小为5像素。

六,然后我们在图层样式中设置斜角和压花样式,样式为内斜面,方法平滑,深度为100%,方向向上,尺寸为20像素,角度为120度,高度为30度,检查使用全局光。

7.设置渐变叠加样式,混合模式设置为法线,不透明度为100%,设置渐变颜色条,样式为线性,角度为90度,缩放为100%,对齐为与图层对齐。

八,下面我们设置光泽样式,混合模式是电影堆栈,颜色为红色,不透明度为50%,角度为19度,距离为11像素,大小为14像素,检查反转。