PS制作唯美春季山水画中的婚纱照片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-18 人气:552

春天是最美丽的季节,春天拍摄的婚礼电影更具纪念意义。如果你没有合适的场景,你可以自己创作一个,只需拍一张简单的照片并加入一些弹簧元素。最终效果

首先,创建一个新的1024 * 768像素文件,选择渐变工具,颜色设置如图2所示,拉出图1所示的线性渐变作为背景。

二,打开图3所示的水纹图案材料(可用水过滤器制作),将其拖入画布底部,将图层混合模式改为“柔光”,添加图层蒙版,使用黑色画笔顶部的过渡被消除,效果如图4所示。

三,将水图层复制一层,移动一点,涂抹蒙版,然后添加图层蒙版,并在底部进行过渡,效果如下图所示。

四,创建一个填充深绿色的新图层:#3B8329,将不透明度更改为:30%,添加图层蒙版,用黑白渐变拉顶部透明效果,如下图所示。

5.将当前图层复制到图层。应用蒙版后,将图层混合模式更改为“正向乘法”并适当减少图层不透明度。效果如下所示。

6.打开海岸材料,使用通道拉出绿树,然后拖入以适当调整大小和颜色。效果如图9所示。

7.打开亭子材料,用笔撬出,将其移到树的前面,并适当调整大小和颜色。效果如图11所示。