PS滤镜制作圆点阵列人物头像照片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-08 人气:886

制作效果图的思路很简单:首先在通道中提取出人像选择的暗部,然后将选择保留在图层中,并在图层中添加蒙版;最后在蒙版状态下用彩色半色调滤镜添加点效果,因为颜色可以根据需要进行调整。按自己的喜好定做。最终效果

photoshop打开需要完成的图片。

2。切换到“通道”面板,选择对比度较低的通道,然后重新生成一个层。ctrl+l打开“颜色级别”面板以调整对比度,如下图所示。

三。点击频道加载选择按钮,选择rgb频道,切换到图层,如下所示。

4。ctrl+shift+i若要检查选择,请单击“添加层遮罩”按钮,如下所示。

5。选择“层”窗口,单击菜单:“过滤”>;“像素化”>;“彩色半色调”,用白色填充新层,移动到底部,如下所示。

第六,当然,你也可以调整色调,复制一个图层,填充你想要的颜色,并将透明度更改为50%左右。

最终结果: