PS制作带相框的水彩油画图片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-04 人气:1450

首先,在Photoshop中打开风景图片,如图01所示。(建议选择更强烈的图片)

其次,单击工具箱中的“History Art Brush”工具,在属性栏中设置参数,如图02所示。

3.单击“History Art Brush”工具的属性栏中的“切换画笔”按钮。参数和参数设置如图03和04所示。

4.将“横向”文件设置为当前工作状态,创建新图层1,然后将鼠标光标移动到屏幕上。按住鼠标左键并拖动鼠标以绘制图片中的房屋和水面。根据屏幕的需要,可以修改不同大小的笔刷适用。绘画后的效果如图05所示。(涂抹时,可以隐藏背景图层以显示第1层的拖影效果,并且可以用较小的笔填充空白)

5.用上述方法用大大小小的笔头涂抹树林。效果如图06所示。

6.设置较小的笔刷以继续应用图片中留下的间隙,直到图片中的透明区域完全被覆盖。绘画后的最终效果如图07所示。

7.复制“横向”文件中显示的“油画纹理”文件以生成“第2层”,然后将图层混合模式设置为“柔光”模式。

八,油画效果现已完成。

打开框架材质,复制“background”层,将其命名为layer 1,然后将background层设置为白色。

10。将图层1设置为当前图层并删除框架中的白色区域。效果如下图所示。

十一、选择“油画效果”,将图层二合并为图层一。

12。将油画复制到“油画框架”并创建第2层,然后将其放置在第1层之下,并将其调整到适当的大小。

选择图像帧,在菜单栏中选择“Layer”“Layer Style”“Projection”命令,参数设置如图11所示。

最终装饰壁画的最终效果如图12所示。