制作拍立得拼贴照片墙效果的PS教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-04 人气:1478

今天,我们使用PS来制作拼贴效果的照片,因此制作的照片非常漂亮,但制作很困难。非常适合ps初学者练习,让我们一起开始学习吧!我希望每个人都喜欢这个教程。首先看一下效果图:

首先,我们用Photoshop打开需要创建的图片,按Ctrl + j复制图片。

2.转到“图层”面板,创建一个新图层,将前景色设置为灰色(#),然后按Alt + Delete键填充灰色。

第三,创建一个新图层,使用矩形选框工具(M)在画布上绘制图形的形状,并用黑色填充它。

4.在黑色矩形框图图层下创建一个新图层。使用矩形选框工具(M)在画布上绘制大于黑色矩形的形状,并用白色填充。

5.双击白色矩形框图图层,将图层样式投影添加到白色矩形。设置如下:

6.同时选择黑白矩形,然后按Ctrl + T进行变换。

7.将照片层移到所有图层上。在第1层和第3层之间按ALT键时,将出现一个箭头。此时按左按钮可显示效果:

8.选择第1层,第3层和第4层以创建新组并形成第1组。

九,复制组1,只有黑白矩形变形,效果如下:

10。重复步骤9直到完成所有照片。(注意,移动时不能移动整个文件组,只能移动组中的第3层和第4层。)完成图如下:

11。为了使效果更好,接下来我们打开材质板,把它拉到画布上,把它放在所有的照片组层下,按ctrl+t调整板到适当的大小。

好的,完成图如下: