用Photoshop制作阿迪达斯运动鞋

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-25 人气:1669

本课程介绍如何制作阿迪达斯运动鞋。在制作之前,我需要找一些阿迪达斯运动鞋的材料来参考,大致了解阿迪达斯运动鞋的结构。然后从内到外慢慢开始,一些纹理可以使用图案材质。最终效果

1.创建具有适当大小和背景填充颜色的新文档:#F7E。创建一个新图层。用笔傀儡戏法绘制下面显示的路径。选择后将其填充为深蓝色:#A,如下所示。

2.创建一个新图层。用笔绘制下面显示的路径。选择后,拉出渐变颜色。您还可以设置图层样式并选择“渐变叠加”,如下所示。

3.通过复制一个或两个以上的图层并错开一个或两个像素,可以实现许多突出的效果或阴影线。

4.绘制鞋底并选择菜单:图层>层样式>斜面和浮雕。如下设置参数,然后设置模式覆盖。

5.创建一个新图层,并用笔填充白色。

7.在背景图层上创建一个新图层,并用笔用灰色填充背面。然后在图层顶部创建一个新图层。用笔绘制顶部选区并用白色填充。

8.创建一个新图层。用笔画出鞋底凹陷的选择区域并用白色填充。然后添加图层样式并选择内部阴影。参数设置如下。