鼠绘女人性感红润嘴唇的PS教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-11 人气:627

前言:在PS鼠标绘画人物中,嘴巴的绘图往往是初学者头痛的一部分。如何把握嘴巴的形状和颜色块,如何体现嘴巴的立体感,下面我们将详细介绍鼠标口的过程。最终效果

嘴巴的构造:要画出好口,首先需要了解它的内部结构。正如您在左侧所见,口部可分为:上颌骨,下颌骨和牙齿。在表面上,嘴部分具有以下四个部分:中部,上唇,齿,下唇,这是绘画的关键部分。

鼠标口画的例子:

1.使用工具栏的钢笔工具勾画嘴部轮廓,并使用转换点工具修改路径以到达所需位置。注意嘴唇的厚度和牙齿之间的比例,以及中间的门牙,排名老板。

2,使用颜色块来区分嘴巴之间的关系,也应记住明暗关系。

3.用加深/减轻工具过度处理嘴巴。值得注意的是,深加工/稀释工具的暴露不应过多调整。建议将其调整为15%-20%,然后问题就过多了。过度是从光明到黑暗的微妙变化。太过自然过度,否则会有花,脏,盘子等。

4.进一步细节处理。

5,拔牙时注意:牙齿不是纯白色,笔工具的不透明度不宜设置过大,建议在5%-10%左右,并保持其高光位置。

6.在整体修改下,取得最终结果。