电商修图,淘宝模特照片修修图教程

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-20 人气:1061

本教程中有许多知识点。应用于双曲线,中性灰,高频和低频等修饰方法,教程可以学到很多东西,而不是来学习?

原始图片:

这是一张尚未处理的图片。面部细节不够清晰。我会带着特写图片回来,亲近美女!

每个人都是一个美丽的女人,它的年龄。我仍然保密。哈哈,让我们来看看维修的整体情况,

如果您有整体图片,则必须有详细的图片并继续上面的图片。

每个人都看到细节不是,这是一个很大的变化吗?没什么,严肃地说,看完教程后,你会得到很多钱。基础差的学生可以收集这篇文章,或者在自己做的时候做笔记。有兴趣的同学也可以找我原来的地图和PSD文件,我不删掉它,我会在组中共享组文件,你可以直接下载。

首先,建立一个观察层。

新曲线和黑白渐变映射

曲线变暗,目的是修复暗部表面上相对较大的污点,小部分不应修复;然后曲线变亮,目的是修复高光区域的污点。原理不难理解,变暗会使污点暴露在光亮的一面;增亮会使污渍暴露在黑暗的一面,目的是方便观察。

在观察组下,在要修复的图层上方创建一个空白图层。单击“污点修复画笔”工具,然后选中“所有图层的采样”。必须检查这个或长时间不能修复效果。

现在是时候用空白层上的污渍修复刷子,并将明显的污渍固定在脸上。下面是修复前后的图片。我们来比较吧。

以上两个数字,曲线在变暗状态下修复,因此在修复后,曲线变亮,然后修复亮部的污点部分。