用PS合成魔幻风格的女包海报图片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-18 人气:1783

这个示范案例的主题是欧洲的神奇之旅。文案后,有一个方向。这时,我们将开始从文案中找到关键词(欧洲,魔术,旅程)。开始按关键字和要使用的材料查找引用。最终效果

一,灵感来源:其实这个设计的最大灵感是1张图片和6张图片,魔术气氛很浓,我觉得参考非常重要,每次灵感都是从一个小点然后慢慢来扩展到一个重点,然后使用这些图片,这一步是提取关键字并开始寻找材料。

二,材料选择:这种设计的材料基本上是在花瓣之前收集的,所以当我想到这样的风格时,可以使用当时收集的材料。

三,分析步骤:1,做合成,我的一个步骤就是把屏幕上找到的素材截图,第一步不会调整得很精细,只看一下近似效果,如果感觉很大没问题,然后精细化学。材料和PSD文件下载地址:密码:5ian

其次,这一步继续花时间改进材料,然后摆脱不必要的地方,注意水平和视角的变化。

第三,使用调色板,即色彩平衡和曲线。

第四,目前的草没有透视感,然后天空也很沉闷,所以这件作品我用的是方形,以增强立体感。

这件作品是一个重要的调色板。发光表面很亮,越接近光源,它就越亮。

第六,这一步完善了光影。操作方法是上述方法。如果材质颜色不同,您可以使用颜色平衡进行调整。这种方法不是绝对的。结果是方向。可选颜色更加细腻。

七,到这一步,加入副本,副本的变形很简单,你可以找一些曲线作为参考,然后结合起来。

八,复制文本去,调整颜色,并叠加一些树的材料。

九,最后一步,除了色彩平衡色外,我还会想象整个画面作为画面修饰,用中性灰(#,层模叠加),强化亮点和暗处,让层次感更加丰富。

十,到这一步,增强主光源,最后加入扑克,运动模糊是为了让视觉更加集中在主体,旁边的黑暗。

十一,最后的印章层加上高对比度保留增强了细节。

最终结果: