用PS合成被子弹打破的玻璃特效照片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-08 人气:590

虽然本教程中使用的材料图非常少,但只有一种多孔玻璃材料。然而,作者非常仔细地处理了它,并将玻璃效果完美地合成到了角色素材中。甚至对人们太阳镜的反思都是非常真实的。最终效果

首先,使用Photoshop打开拍摄者的照片。

步骤2 - 放置玻璃弹孔照片并选择“文件”> “打开”,将“玻璃弹孔”的图像拖入场景中。并使用“自由变换工具”将照片放置在适当的大小和位置。

3.旋转和放大图像如下图所示。弹孔应放在枪口附近。

4.在所选图层的顶层设置图层混合模式,并将混合模式更改为“颜色过滤”。

5.图像似乎已经完成,但我们尚未完成。缩放时,您可以看到玻璃不会扭曲其后面的图像。在下一步中,我们将使用滤镜来扭曲玻璃后面的场景。

6.准备创建扭曲的图像以扭曲玻璃后面的图像。我们将使用过滤器。首先,我们将准备一个新图层来创建位移图像。选择顶层并按Ctrl + J或选择图层> “复制图层”。