PS合成色彩炫酷的科幻战争电影海报

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-29 人气:1074

这张海报解释了互联网广告的一种创意形式(海报合成步骤),通过步骤分解,让每个人一步一步地学习如何制作电影海报。最终效果

首先,海报细节。

二,创意指导。

第三,分解生产步骤。

首先,找到材料,我们开始制作,首先制作一个1440 * 850的帆布,放入材料1.

其次,放入素材图片2,然后使用蒙版工具擦掉天空的下半部分和背景天空。

3.拉出图3中的地面和峰值,将它们放入图片中,然后将它们涂抹在周围。

第四,在白线中添加材料4作为前景,使主角有一个站立的位置。

5.添加图4后,我们应该添加图6的建筑物,然后涂抹周边,白框很亮,框架很暗。

第六,在这之后,我们把英雄和英雄放进去,因为演员的脚上有东西,所以我们复制旁边的补丁。

7.然后放入图9,并将图8的飞机作为组成,图8的设置是飞机飞出大型飞船。

8.添加航天器,让图5的平面像飞出航天器一样。

九,将材料10放在角色后面,将混合模式改为“滤色”,调整对比度。材料12放置在角色的前面,火花效果被溅起。

十,调整角色的对比度,然后连接背景,加上淡黄色,让它与背景融为一体。

11.使用可选颜色调整红色和黄色值,然后调整饱和度。用材料13填充整个图片,然后叠加它以使颜色看起来更好。在屏幕的左侧,我们使用颜色值#008fd1和滤镜颜色的左侧,这样左侧是一个蓝色,这样整个图片颜色就不那么简单了,记住颜色层,在模型层下。

十二,那么图13的叠加可以分为两层,用于调整细节,一些地面颜色和纯度都较高,而上层可以模糊。

最终结果: