设计创意蒸汽波风格海报图片的PS教程

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-18 人气:1072

之前,我的同学也有“蒸汽波”这个词。它可能是一种具有强烈形式感的新兴艺术风格。在内容方面,它以互联网文化和复古电子技术为主要元素,因为配色非常漂亮,色彩冲击力充足。好吧,很多学生喜欢它,想要尝试一起学习的学生可以通过本教程学习。

本教程使用Photoshop创建一个创意的蒸汽波风格海报。在同学们触及“蒸汽”这个词之前,它可能是一种具有强烈形式感的新兴艺术风格。在内容方面,它以互联网文化和复古电子技术为主要内容。元素,因为配色非常漂亮,颜色影响很大,很受学生欢迎。想要尝试一起学习的学生可以通过本教程学习。

渲染:

步骤:首先打开ps,创建大小合适的画布,然后导入材质图像:

再次导入剪辑图像并向其添加图层蒙版,如图所示:

选择渐变工具,白色到黑色线性渐变,然后拉出蒙版上的图像:

导入网格材质,Ctrl + T自由调整大小,占据画布大小的一半,并将混合模式更改为“过滤”,如下所示:

复制材质网格并将其移动到底部。 Ctrl + T可自由调整大小,通过右键单击选择透视调整,并获得如下所示的效果:

导入行星材质并将混合模式更改为“过滤器”:

导入ps界面素材,Ctrl + T自由调整大小,右键单击选择透视和其他效果,调整为图:

导入ps菜单栏,工具栏,噪音和其他材料,如图所示:

将噪声材料层放在ps接口层下面,如图所示:

调整ps菜单栏,工具栏等的位置,并将它们放在适当的位置,如图所示:

在中间的3 ps菜单栏和工具栏中添加图层蒙版。主要是从ps界面制作几个ps菜单栏,工具栏。按住Ctrl键并左键单击ps界面缩略图以进行选择。选择画笔工具,将前景色设置为黑色,并将其正确应用于相应的蒙版以实现效果:

再次导入素材图像,注意图层顺序关系:

导入雕塑材质,添加色彩平衡层,创建剪贴蒙版,并适当调整雕塑颜色:

在图层顶部导入彩色树叶材料:

导入对话框,复制出四份副本,然后按如下所示排列结果:

复制雕塑图层及其颜色平衡调色板图层,如图所示:

选择下面的雕塑图层并执行滤镜 - 模糊 - 运动模糊。调整角度和距离以获得“耗尽”的效果,如图所示:

剩下的就是导入其余的镜头并放置它。完成:

学生可以通过教程,颜色和材料学习,你可以选择,不一定是教程,让我们一起练习。