Photoshop修改数码照片尺寸的方法

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-09 人气:1364

简介:由于数字电子产品的日益普及,每个家庭都将拥有数码相机或单反相机。他们拍摄的照片非常清晰,非常大。复制或上传空间非常不方便,因此我们需要使用Photoshop软件制作数码照片。尺寸修改较小,那么如何使用Photoshop减小尺寸?让我们今天教你一招。

首先,从“文件”菜单中,单击“打开”或按快捷键Ctrl + O打开要缩小的照片。

2.打开“图像大小”命令。从“图像”菜单中选择“图像大小”,或右键单击图像标题栏,然后从弹出的快捷菜单中选择“图像大小”命令。

3.查看对话框。在“图像大小”对话框中,详细列出了照片的像素大小和文档大小的参数。

第四,修改图像大小。在对话框中,将像素大小的宽度调整为所需的大小,例如“600像素”,然后单击“确定”按钮。

提示:只要在对话框中选中[约束比率]复选框,就可以看到对话框中的其他参数随之更改。

5.完成操作。设置完成后,图像将根据设定值改变,调整后的照片将被放置在原始图像的固定白色背景中,可以显示调整后的效果。