COS照片,通过LR制作色瑰丽的人像照片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-23 人气:966

许多人喜欢在看到一些照片时说。 “原版电影非常好。你能修好吗?”答案当然是“不”。当摄影师找到一份好工作时,他会稍后修改。这是对群众的最大尊重。为了确保图片的质量,我们需要在以后美化它们。因此,我们一定会在后期进行一些整理练习。这是一个教程。我们使用一个具体的例子来使位置拍摄更加风格化。一些照片,一些后期处理,以达到其最佳效果,具体通过教程来学习。

渲染:

学习PS请转到

原始图片:

D810 + S

鞋厂810和西格玛和两头圣牛TT600

这次应该很容易理解!

想法:烟雾作为橙色光的散射,蓝色灯光创造环境阴影,LED补充前面的细节

回家看原版电影

?操作步骤:

第一步是首先校准色温。我更喜欢黄色到原始图像,但黑暗部分的青色被削弱,但是如果我们回到色彩平衡中并不重要。

第二部分是明暗处理,以呈现最强烈的亮点。减小白色等级以防止明亮部分溢出,然后突出显示一些暗部。作为一家小企业,对比度更强。对?

那么颜色会减弱,饱和度会降低吗?降低整体色彩对比度,拉高亮度以平衡色彩和色彩,最后添加一点锐度来增强对比度并为曲线铺平曲线

然后有一个曲线调整(小S形而不是我喜欢的L形,因为有必要尽可能保持黑色部分的纯度?然后是蓝色曲线的黑暗部分加强,让明亮部分的暖色和冷色调。黑暗部分在寒冷和温暖之间形成对比。

接下来是HSL最有趣的部分。

想法:暖色调突出红色橙色?橙色饱和度增强红色调的温暖,低亮度接近橙色。

冷色降低亮度?增加一点饱和度

然后是冷色调的暗部分的补充。在色调分离中,阴影呈蓝色阴影(这里必须注意选择一个不影响暖色的值)

然后有一个最形而上学的三个原始调色板,这个。我发现很难谈论。我决定有机会分别编写一本教程,以便将来弄清楚。你可以找到一个色圈并自己摸索。

然后最后一步是局部加强整个亮部的对比度(因为拉一点曝光,必须降低阴影才能保持阴影的纯度)?

完成:

更多作品:

整体效果是完整的,现在我不说原版胶片更好,这种颜色还是很化妆,但你可以了解调色板。