制作彩色纹理图案的PS滤镜教程

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-30 人气:1518

看到渲染图可能并不陌生,因为有许多教程展示了如何制作类似的效果。然而,作者还添加了一些新的步骤,如锐化,效果也有所提高。一般过程:首先使用滤镜制作一些破碎的黑白纹理背景,然后使用径向模糊和失真滤镜使背景变成旋转光束,稍后调色,复制,叠加等制作多层叠加混合效果。最终效果

首先,新文件500 * 500像素分辨率72其他不变。

二,前景和背景黑白,保持滤波器----渲染云,然后执行:滤波器像素化铜雕刻短行程。参数设置如下所示。

三,执行:滤波器模糊径向模糊(数量100,模糊方法“缩放”质量“好”),如下图所示。

4.按CTRL + F重复并执行:Filter-Twist-Twist为“126”(您可以自己设置)。

V.执行:过滤器锐化 USM锐化(500,1,1),如下所示。

第六,CTRL + B调整颜色平衡(-70,10,0)参数设置如下,然后复制背景图层。

7.对于后台复制,执行:Filter - Distort - 旋转“-252”,如下所示。

8.按CTRL + B调整色彩平衡(44,-54,78),如下所示。

九,将图层的混合模式更改为“变亮”以完成最终效果。

最终结果: