用PS调出漂亮的日出海景照片效果

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-14 人气:1097

本教程在绘图和颜色匹配方面非常经典。加工过程并不复杂,只需要使用叠加在材料上的渲染晕层,就可以得到初步的成品,以后加工细节,然后调整颜色即可。最终效果

原图

1.打开原始材料,选择软角刷,黑色,不透明度为:10%,在天空下方涂抹1次,2次。然后使用相同的刷子改变颜色:ad651a,继续涂抹在天空区域,一般效果如下。

2.现在单击创建新调整图层旁边的图标。这将创建一个要添加或调整的新图层。在此处选择曲线并按如下所示进行设置。

3.添加一个新图层,并在曲线图层下用黑色填充它。将黑色填充层的不透明度调整为60%。执行:过滤器>渲染>镜头晕。设置参数如下。

4.实施:过滤器>模糊>高斯模糊,值为10.

将黑色图层的不透明度调整为100%。现在我们要创造一盏明灯。选择柔和的圆形刷颜色:ffe01a,透明度:10%。从这一点开始,向外刷,不断刷,直到你刷一些类似于下图所示效果的东西。