用PS将人像照片制成经典漫画风格图片

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-20 人气:642

作者详细介绍了制作流行海报的方法。过程如下:首先,截取所需的肖像,剪切字符的轮廓,五个特征和主要暗部,并用笔工具填充,主要颜色尽可能强;其次,添加了背景和一些小点。最终效果

原图

1.在Photoshop中打开课程资料。 20世纪60年代的利希滕斯坦流行艺术是今天的创意主题,所以你需要注意剪裁照片,然后照片看起来就像是人脸的特写镜头。选择工具栏中的移动工具,然后在图片中的女性面部周围创建一个选择。选择应包括她拿起电话以便随后创建的部分。

2.在菜单栏中选择“图像>剪切”以剪切图片。然后创建一个大小为11 * 9英寸,分辨率为150 dpi的新文档。由于图像以高分辨率保存,因此不会损失太多质量。但是如果你在AI中创建,你可以完全避免质量的损失。

3.复制并粘贴剪切的图片,然后按Ctrl + T,Shift按比例调整图片的大小。

4.在图像上方创建一个新图层,选择钢笔工具,确保检查路径选项,然后创建如下所示的路径。手动创建路径线,注意跟踪图像的细节。

第五步,右键单击以选择要构建的路径,然后使用Paint Barrel Tool以黑色填充选区。

第六,你可以立即填写路径,这样可以节省一些时间。继续沿图像创建线条,并根据不同的图像设置线条宽度。

7.继续上述工作,直到绘制完整行的角色。头发的细节应该遵循头发的方向,而黑化的部分可以增强纹理或阴影效果。