PS调出暗青色古典背景色彩的女孩图片

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-25 人气:1580

素材图片的背景是经典布局,但主色不够经典。您可以添加一些深青色并微调角色的肤色。这幅画看起来像融合,具有经典的魅力。

最终效果

原始图片

首先,打开原始图片素材,创建一个可选的颜色调整图层,调整红色,黄色,绿色,黑色,参数设置如图1-4所示,经过测定,使用黑色笔刷擦掉角色部分,效果如图5所示。此步骤只是调整背景颜色。

其次,按Ctrl + J将当前可选颜色调整图层复制到图层,不透明度更改为:20%,效果如下图所示。

3.创建一个新图层,然后按Ctrl + Alt + Shift + E标记图层。只需擦拭角色上的皮肤,一般效果如下图所示。

四,创建色彩平衡调整图层,调整阴影,高光,参数设置如图8,9所示,确定蒙版后填充黑色,用白色笔刷擦掉字符部分,效果如图所示图10.此步骤微调字符部分的颜色。

5.调出当前图层蒙版选择区域,创建可选颜色调整图层,然后调整白色。参数设置如图11所示,效果如图12所示。此步骤增强了人物皮肤高光部分的颜色。