打造真人转手绘女生照片效果的PS教程

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-27 人气:769

转向手绘需要一些手绘技巧。当我们得到照片时,我们可以先调色,然后用液化过滤器修复不令人满意的部分。然后我们可以改变背景并绘制sai中的面部特征和头发。最终效果

原图

首先,打开一张图片,先复制一层,然后液化,因为它是一张运动图,所以你可以随心所欲。液化后,我们使用任何工具来选择背景。我使用“快速选择”工具来改变她的背景。

其次,选择相反的颜色来匹配字符。

让我们考虑一下头发。刷子工具脱掉圆形颜色。我想画一点棕色。因此,我必须通过轻轻点击高光来修复头发的大色调。它有点棕色,然后是颜色。

第四,对我来说,差不多这一步是音调的结束,其余的是模糊的轮廓。

5.在sai中打开模糊工具,首先研磨大面积的皮肤,不要在轮廓附近移动零件。

6.画你的眼睛。

7.画鼻子和眉毛。

第八,五种感官已基本完成,我们将在绘制时添加一些细节。

9.画头发。

10.在sai中绘制细节后,在PS中对它们进行着色。

最终结果: