用PS制作钉在墙面上的留言纸条

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-03 人气:1314

本教程介绍如何制作碎纸条。渲染看起来很简单,但它们仍然有点难以制作,纸张的纹理和投影以及轮廓需要仔细处理。最终效果

1.创建新的图像文件。大小为:(540x300px; 72ppi)此步骤可根据需要进行更改。

2.用颜色选择器填充颜色。值为:(e9dfb8)。

3,新层,位置值为:(w=265,h=250)此步骤也可根据需要进行更改。

4.制作纸张的上半部分。可以使用12x12像素副本将椭圆选框大小添加到投影中。 (选择椭圆框后,更改样式中的设置,固定大小,写入值)。

5,画线格(如果你耐心地看到这个酷体,你会记得童年的记忆,格子上的空书,呵呵)。说我使用的颜色值,蓝色=97c7df。红色=c74f4(不透明度为30~记得分组)

6,生产艺术和科学。这个好朋友的步骤可以根据自己的画笔和想法来完成。

7,处理底部,或者,根据各自的刷子来做。

8,文本添加,设置值仅供参考,根据网格的行距。