制作冷艳黑白色调的非主流图片

当前位置 : PS教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-22 人气:1616

1.打开需要调整的非主流图像,并在背景图层(或CTRL + J)上执行右键单击复制,然后暂时隐藏复制的复制图层。

2.通过单击“图层”面板下方的“创建新填充”或“调整图层”,创建“色相/饱和度”调整图层。

三,然后创建色彩平衡调整图层,将色标设置为-20,+ 20,+ 50。

第四,下一步是创建一个曲线调整图层,参数如下图所示。

然后我们创建另一个色调/饱和度调整图层。

六,创建另一个颜色调整图层,蓝色:-10,+ 20,+ 24,0;蓝色:+ 20,0,+ 10,0;中性色:(黑色)+5;黑色:(黑色)+ 5.

7.首先将蓝色通道加载到选择区域,然后创建曲线调整图层。参数如下图所示。

八,创建亮度/对比度调整层,亮度为0,对比度为+10。

九,创建并执行CTRL + SHIFT + ALT + E以标记可见图层,然后简单地平滑和柔化图像。

10.显示先前隐藏的背景复制图层,然后将其拉到所有图层的顶部,并将其混合模式设置为柔和光,不透明度约为25%。

十一,创建并标记可见图层,执行滤镜渲染光效果,不透明度为50%,添加图层蒙版,并使用蒙版中的黑色画笔工具擦除曝光过度的区域。

十二,创建一个新图层,刷一个漂亮的画笔。

十三,再次创建图层,并在其上放置所需的文本。