人物脸部祛斑磨皮润肤处理的PS技巧

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-08-01 人气:1532

本教程介绍了一种更全面的去除皮肤和雀斑的方法。它主要使用计算,通道,曲线和模糊滤镜来去除斑点。粗略的想法:首先选择合适的通道并复制它,然后使用计算和过滤来清楚地处理斑点,得到斑点选择区域,然后使用曲线使其变亮以消除斑点。之后,使用模糊滤镜,修复画笔等进行微调即可。最终效果

原图

Photoshop打开材质,进入通道面板,复制蓝色通道,获取蓝色副本,并激活蓝色副本。

2.在菜单上:过滤器>其他>高对比度预订。

3.将#9F9F9F涂抹于眼睛和嘴巴。

四,在菜单点:图像>计算,其参数如下,你将得到ALPHA 1.

五,重复三次,第三个参数如下,然后你将获得Alpha 3.

6.按住CTRL键,用鼠标单击ALPHA 3,选择ALPHA 3,将通道作为选择区域,按Ctrl + Shift + I作为反选区域。从通道转移到图层,创建曲线调整图层,并在曲线的中点垂直拉出半个网格。

7. Ctrl + Shift + Alt + E合并可见图层以获取新图层1,复制背景图层两次,获取背景副本和背景副本2,然后移至顶部。

8.激活后台复制,过滤>模糊>表面模糊。参数如下。将其不透明度改为65%。