使用PS中性灰给模特头像磨皮润色处理

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-07-31 人气:1989

在修饰中,观察者不断变化。它不是一个简单的提升和变暗。电影结束了。不要偷懒。及时调整观察者以判断胶片不干净。只是使用它。设备将通过来回移动来了解结果。不要胡说八道,显然它在观察者看不干净,但它很干净,不干净不干净,没理由,干!

最终效果

原始图片

观察者:顾名思义,建立观察者的方法有很多种。最终目标是方便地观察色块。在观察者的作用下,图像是黑白的,可以准确地排除颜色效果。判断色块的位置,只能使用清晰的色块来清洁和精制商品。这就是观察者的作用。

1.首先是建立观察员。许多人应该清楚两件事:一是观众是黑白的;另一个是观察者有一条曲线。

这两点我想说几句,即所谓的黑白,它表明观察者有很多建立方法,只要图片是黑白的,什么操作都可以,所以观察者有很多建立方法,下面我找到了几种常见的建筑方法,而这些方法可以达到同样的目的。

2,但为什么它是黑白的?有一种说法。简单的一点就是排除颜色对照片的影响,但从更深层来说,颜色也是明亮和黑暗的,其影响不亚于简单的简单光线和颜色块的影响。因此在商业修饰中,照片应该被加工成黑白。

然后是曲线。众所周知,曲线可以创建许多控制节点。无论是提亮图像,拉暗图像还是做对比,都可以灵活应用于修饰,并及时判断并找到色块。

我已经提到不同的图像具有不同的修饰方法,并且观察者的使用是不同的。所以今天我只选择一种类型的胶片来解释,根据我的惯例,修饰方法是中性灰色。

3,以下几点进入焦点,在使用观察者的色彩校正块之前,必须清洁,包括粉刺,脂肪颗粒,破发等,但处理过程中纹理不能被破坏(教程后会更新,如何处理瑕疵它不破坏纹理并破坏如何补救它。只有这样我们才能进行下一步的修饰。

商业修饰涉及很多知识。在修饰过程中必须有严谨的态度,每个阶段都必须小心控制。如果您已完成上一次修饰,则应使用查看器修复颜色块。我可能会把它分成四块:一块是额头;第二个是脸颊;第三是垂直于下巴的鼻子;第四是身体。

修复前后的比较:

4,先说额头:让我们观察一下,有一个非常明亮的区域是不是(无论是额头还是脸颊,每个区域都会有非常明显的明暗分布,一定要注意这些明亮的区域,暗区决定了照片的亮度等级,只有掌握这个才能灵活掌握中间色调?)

我的一般方法是使照片变暗并逐渐从照片的亮度区域移动到暗区。我们来看看观众。在这个区域,我只是拉暗曲线颜色块。

5,但在另一个区域,无论如何拉暗曲线,色块都不明显,所以使用对比曲线和下面的区域,在之前的对比下,看不清楚,所以曲线必须提到在明亮的情况下,仍然使用对比度。

6.最后,在照片最黑暗的部分,每个人都看着它,把它拉得很暗。对比度没有用于观察照片,因此请考虑增亮曲线或明亮的对比度曲线。

7.最后,在不同的观察者变化下,清洁不同亮度级别的区域。关闭观察者后,您可以看到干净的皮肤。 (当处理颜色块时,每个人都要注意刷子的大小必须小于颜色块)。

8.处理前额后,进入脸颊治疗。

同样的原因仍然是从明亮区域开始,要不断调整曲线的范围,以便于观察色块的位置,注意处理色块时的脸型修剪,杂乱无章必须去除光线,不规则光线应平滑处理,脸颊是商业胶片的首要任务,因此观察者的使用也可以改变,以应对不同区域的亮度。

9,各部分的处理方法不尽相同。处理时,要注意鼻尖,嘴唇,下巴,它们的亮度水平非常高,从脸部的骨头可以看出,它们的亮度水平比脸颊,额头更突出,所以亮度相应相应高。

10,以下是机身,这张照片只有琴颈,所以处理起来比较简单,按照以前的修饰程序,控制曲线的不同节点,使色块清晰显现,一张照片是完成了80%。

11.处理完所有零件后,80%已经清理干净,但不要忘记最重要的一步。打开观察者观察图像。观察者的处理方法从黑暗中逐渐变亮,因此目的是清洁部件。在检查每个部件的连接是否连接的情况下,如果没有连接,则必须在观察者下进行清洁(如果有视频,则可以演示如何操作),以便考虑一部电影是一个完整的功绩。

最终结果: