用PS怎样制作放大发光的漂亮灯丝文字

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-07-30 人气:759

灯泡本身有灯丝,制作时,我们只需要将灯丝更换为所需的文字,然后只需在文字中添加一些灯光效果,与灯丝合并,然后渲染一些光环。最终效果

1.打开Photoshop并创建一个新文档。确保背景为黑色。

2.打开灯泡材料并将其拖入。

3.调整灯泡的大小,使用套索选择不需要的部分,并在适当的羽化后通过删除删除它们,如下所示。

4.创建一个新图层。用吸管工具画出细丝的黄色边缘,然后用刷子刷掉不需要的细丝。

五,选择横向排版工具(T),字体颜色为白色。我使用的“Exmouth”字体大小为50像素,但大小取决于文件的大小。此时,我们在图层面板上创建一个组,将组的混合模式更改为颜色渐变,然后将文本移动到其中。

6.选择的文本,去过滤器>模糊>高斯模糊。需要根据字体大小设置大小。在这里你需要光栅文本,这个点击是好的。