PS调制金色闪亮的婚纱写真照片

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-07-28 人气:1221

本教程介绍制作梦幻婚礼电影的方法。在色彩调整过程中,背景部分变为深红色,字符部分分离。在调整了这两部分的颜色后,我们可以用滤镜的效果制作出一些奇妙的星星。原图

最终效果

1。打开原始材质并创建色调/饱和度调整层。设置如图1所示的参数和如图2所示的效果。渲染的角色部分将被扭曲,但不要急于单独装饰角色。

2。创建曲线调整层。如图3-5所示设置参数。效果如图6所示。

三。复制背景层,根据ctrl+shift+将其移动到层的顶部,然后使用钢笔工具选择字符,将其复制到新层,然后隐藏下面的背景副本,如图7所示。

第四,根据ctrl+m调整曲线,分别调整红层和蓝层。参数如图8、9所示,效果如图10所示。

5。重新执行:图像>;调整>;亮度/对比度,参数设置如图10所示,效果如图11所示。

6.根据Ctrl + Alt + Shift + E创建一个新图层,然后将标记图层命名为“Starlight”,然后复制星光图层以获取星光副本,并执行星光复制:filter>模糊>运动模糊,参数设置如图12,然后过滤星光层:镜像>模糊>运动模糊,参数设置如图12所示,但角度变为“ - 45”,确认后,星光复制层的图层混合模式变为“变亮”,然后两层星光和星光复制合并后,效果如图13所示。

7.将合并图层混合模式更改为“过滤”并添加图层蒙版以删除一些不必要的部分。一般效果如图14所示。

8.创建曲线调整图层。设置参数如图15所示,效果如图16所示。

9.创建一个新图层,标记图层,并对角色进行适当的抛光和美白处理。一般效果如图17所示。

10.使用加深工具稍微加深图片的周边,然后整理细节以达到最终效果。