打造复古汽车图标的PS实用技巧 - PS学习网

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-07-19 人气:1259

本教程中的图形相对复杂。汽车中有许多部件,生产的每个部分都必须表现出高质量的效果。已经添加了很多工作。如果能掌握光线的制作,基本上可以掌握笔钩图形。最终效果

首先,我们需要在脑海中勾画出图标。它不需要漂亮(我知道我们的草图不是那么漂亮)但它必须能够简单地解释你将要做什么。

其次,构建一个新图层,使用钢笔工具(p),沿粗略草图的边缘绘制汽车的最终形状。

第三,是时候为汽车添加一些颜色了。使用此颜色#ff6d00并在新图层中开始着色。将此新图层放在步骤2中提到的图层下方。

4.现在你必须使用钢笔工具(P)擦除多余的颜色。使用钢笔工具创建汽车周围的路径。只需按ctrl + Enter即可创建选择,最后按Delete键。

5.创建一个新图层。在此图层中,您需要选择下面的窗口,轮胎和保险杠,然后用黑色填充它。

第六,旁边创造一个嬉皮风格的标志,给人一种安静的感觉。使用椭圆工具和矩形工具(U)。首先绘制一个圆,然后使用相同的工具增加圆。然后用矩形工具绘制三条线。

7。完成徽标后,合并三层。现在双击合并的图层,转到斜面和浮雕选项。添加一些斜面和浮雕效果,加上一点渐变叠加。

八,我们现在开灯吧。使用椭圆选择工具(M),首先创建一个新层,绘制形状并右键单击所选内容,选择笔划,然后将宽度设置为3px,颜色设置为7a7a7a。获得要使用的形状后,双击新层,然后转到斜面和浮雕选项并添加如图所示的效果。在另一个前照灯上重复这些操作。