用PS帮助黑白照片变彩色效果

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-26 人气:1548

本教程主要介绍一些着色黑白照片的技巧。如果您不知道图片的每个部分的颜色会更好,那么您可以查找颜色图片,适合肤色,嘴唇,衣服等。颜色更快。办法!原图

最终效果

首先,打开原始图像,创建一个新图层,将图层混合模式更改为“颜色”,为了实现最逼真的皮肤,我们打开全彩色M M图片。

2.用彩色吸管吸收物质人脸的肤色。

3.选择画笔工具并将硬度设置为约20%,并在字符的外观上应用颜色。

同上。使嘴唇,眼睛和衣服的颜色。

5.适当增加肤色层的饱和度,使皮肤看起来更红润,还可以添加背景箔。

6.现在合并所有图层,根据Ctrl + J复制图层,将图层的不透明度更改为80%,并将图层混合模式更改为“过滤颜色”,选择菜单:filter>模糊>高斯模糊值为:1.2

第七,再次合并图层,按Ctrl + M曲线完成最终效果。