PS调出阳光金褐色草地上的美女照片

当前位置 : 网页设计教程 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-25 人气:1885

镜头的画面很好,但效果不够漂亮。您可以增强图片的高光以添加柔和的阳光,然后将整体底色转为浅棕色。最终效果

原始图像

首先,打开材质图片,创建一个可选的颜色调整层,调整黄、绿、黑,参数设置如图1-3所示,效果如图4所示。这一步增加了一个棕褐色的图片。

其次,创建一个曲线调整层,调整rgb、红、绿通道,参数设置如图5-7所示,效果如图8所示。这一步增加了一个红棕色的黑暗部分。

第三,创建一个可选的颜色调整层,调整红、黄、白的参数设置,如图9-11所示,效果如图12所示。这一步增加更多的红棕色的图像。

4。按ctrl+j复制当前可选颜色调整层的图层。不透明度更改为20%。效果如下所示。

0x252A

5.按Ctrl + Alt + 2调出高亮选择,按Ctrl + Shift + I选择暗选择,然后创建颜色平衡调整图层以调整阴影和高光。参数和效果如下。这一步为棕色部分增加了棕色。

6.创建曲线调整图层,微调RGB和绿色通道,并设置参数,如图17所示。确认后,按Ctrl + Alt + G创建剪贴蒙版。效果如图18所示。此步骤在图片的暗部添加了红棕色。

7.按Ctrl + Alt + 2调出高光选择,然后创建色彩平衡调整图层以调整中间调和高光。参数和效果如下。此步骤增强了图片的高亮颜色。

8.按Ctrl + Alt + 2以显示突出显示选择。创建纯色调整图层。将颜色设置为浅绿色:#EFF4ED。确认后,将不透明度更改为:40%。效果如下所示。